Сон

Сегодня снился жуткий сон,
Она и он.
Они были всесте,
А я смотрел и ничего сделать не с умел
Он целовал её и обнимал,
А я просто рядом стоял ...
Проснулся в холодном поту,
Как жаль, что вернуть я её не могу ....


Рецензии