Бродяга

Путь. Дорога. Вечер.Ночь.
Всё едино для Бродяги
Он смотрит без страха вперёд
Он знает что его ждёт
Вечный путь и дорога
Но осталось немного
До чудного момента встречи той
Когда увидит он перед собой
Те чудные глаза, ту милую улыбку
Что видел он во сне ...
А пока он идёт в пустоте
Но не сломить его той темноте
Что души людей убивает,
А он их зачем то спасает ...
Почему? Он не знает
Ему было виденье
Что спасут этот мир
Люди что его убивали
А Бродяга привратится в приведенье
Так и не узная кто его убил
Но это не важно
Теперь ему не страшно
Ведь знает он что ждёт его ангел небесный
Но где?
Нагоре где солнце встаёт поутру?
Она вместе с солнцем мир освещает
И душу Бродяги согревает


Рецензии