Не посвящу

Не посвящу тебе поэму,
И даже стих не сочиню,
Не выйду к тиграм на арену,
И Эверест не покорю!

Не стану петь «Аve Maria», 
Пусть с ранних лет ее люблю
Меня дали имя – Евдокия 
И я тебя благославлю!

(...08г.)


Рецензии