***

Разлюбить? Как можно позабыть такое чудо?
Ведь увидав тебя в первые,
Я понял что любить всю жизнь я буду
И никогда я не забуду,
Те глаза что смотрели наивно,
Тот голос звучавший так дивно
А ведь была мечта, любить
Всегда с тобою быть,
Но наверное сужденно мне испить ,
Чашу боли и чашу рассвета
Вместо счастливого милого лета,
Смотреть как закаты сменяют рассветы
И знать что где - то сидишь ты, и смотришь, и ждёшь
И верю я, что любовь свою ты найдёшь
Он будет любить тебя, ты его
И не будет у вас ничего,
Ничего что могло принести слёзы и горесть
Печаль и унынье,
А будет лишь счастье отныне
Он будет любить тебя
Но никто и никогда не полюбит так как я ...


Рецензии