Ты не моя

Сердце моё замирает
И время свой ход замедляет
Лишь вижу я тебя
Но когда наступит время
Я скажу тебе Идём
Идём со мной
Идем туда
И будем жить мы там всегда


Сгорю как сухая трава
Лишь увидя тебя
И напрасны все слова
Мне трудно дышать без тебя
Я не знаю что делать
Ведь ты не моя

Я устал ждать тебя
Не могу ничего сделать я
Но лишь видя тебя теряю все слова
И мир замирает
Лишь только в него входишь ты

Сгорю как сухая трава
Лишь увидя тебя
И напрасны все слова
Мне трудно дышать без тебя
Я не что делать
Ведь ты не моя

Вот теперь жизнь моя
Без тебя ничего и не значит,
И лишь улыбка твоя
Меня может спасти
От неминуемой смерти
В лапах тоски...

Сгорю как сухая трава
Лишь увидя тебя
И напрасны все слова
Мне трудно дышать без тебя
Я не знаю что делать
Ведь ты не моя


Рецензии
А знаки препинания??))

Тая Маевская   15.02.2009 21:05     Заявить о нарушении