Вдох под водой
Не спасайте меня,
Дайте мне отдохнуть.
Я сама в себе
Хочу захлебнуться,
Вдох под водой
Мне поможет проснуться
Я открою глаза,
Пересилив свой страх.
В них ударит вода,
Смоет прошлого прах
И все слезы с водой
Воедино сольются.
Я закрою глаза,
Дав возможность заснуть
Подуставшей тревоге,
А сама двинусь в путь.
И поплыв наугад,
Я нащупаю дно
Я пойму: я «нашла»
Не ища ничего.
Свидетельство о публикации №109021500544
Геннадий Модестов 01.03.2009 23:57 Заявить о нарушении
С благодарностью за внимание и понимание,
Марина Пенная 02.03.2009 00:03 Заявить о нарушении