Хочешь?
Хочешь, мы вместе уедем с тобой?
Хочешь любить буду я бесконечно
И говорить, что ты только мой?
Хочешь я брошу карьеру, работу?
Хочешь, в тебе я вся растворюсь?
Хочешь сказать, почему одиноко?
Просто одна я остаться боюсь
Свидетельство о публикации №109021505438