Тайна
Ты лучше всех на всей земле
Твои глаза две звёздочки на небе
ЧТо светят жднём и ночью мне
И жду я с сердцем замиранья
Того момента когда смогу испить твоё дыханье
И нет дороже мне тебя,
и вся земля пртотив меня,
Но всё равно любить я буду лишь тебя
И даже в смертый час я буду понить о тебе
Ведь ты звезда в моей судьбе
Ведь ты мой ангел на земле
Тебе мой ангел это посвящаю и счастья милая желаю
Свидетельство о публикации №109021505434