Согрелись

(Дополнение к "Про Бумажного Голубя и Бумажный Самолёт ").

...Рвались наперегонки,
Трепетали и трепались,
Мы - слепые мотыльки
До огня таки дорвались.
Эй!, минувшие года,
По всей комнате развейтесь.
Сгиньте, злые холода:
Мы сгорели, но согрелись...


Рецензии