Закон компенсации
когда не хочется порою жить
Муж ушёл или не платит алименты
или любовник перестал звонить...
Жаловаться на судьбу не надо
Большой признаться это грех
Если любви не будет
Значит прийдёт успех
Если в делах неудача,потери,простой
будет тебе отрада в подругах
если ты холостой
Ну а если ты парень женатый
тож не беда
значит семьёй ты богатый
будешь всегда
Может ты очень богатый
деньги гребёшь лопатой
Но на душе не спокойно
Зато есть тачка и хата
Если любви не будет-будет успех!
Счастье оно повсюду для разных своё
но не для всех!
Если успех с тобой рядом
но в личной жизни голяк
будь ты и этим доволен
Друг ведь быть может порою
хуже чем враг
Свидетельство о публикации №109021505426