Осенняя грусть

С неба падают чьи-то слёзы,
Равнодушные и холодные
И снаружи стучат по стёклам,
Будто просятся войти.
И тяжёло-печальные грёзы
Этот стук навевает дробный,
Я как будто сама намокла,
Меня некому спасти.


Рецензии