***

Просто, очень хорошо,
Наверное,я дурак.
Дети в Африке умирают
От укуса бездомных собак
Просто, очень легко,
Облака идут надо мной
Дети фабрик и завод,
Плачут на тебя сернои кислотой.
Просто,мне все равно,
Весело,невесело,пятница,суббота
Он идет под дождем
Счастье светиться в глазах идиота,
Наверное Сложно понят всю простоту простот,
Я иду под кислотным дождем,
Навстречу со светящимися глазами идиот.
Наверное легко понять идиота со светящимися глазами,
Когда идиоты всегда перед вами.


Рецензии