Дожди

Я стою лицо подняв,
А в глазах дождинки.
Жизни смысл, так не поняв,
Набегут слезинки.
Жизни путь вперёд бежит-стелится,
Сердце с подлостью твоей никогда не стерпится.
У обочины стою, одиноко мне,
Всю себя я отдала одному тебе.
Но бедней не стала я - одинокая,
Разорвала сердце мне рана та глубокая.
Рану в сердце залечу, не залечится,
Моё сердце вновь ложью искалечится.
Я пишу стихи свои, а в глазах дождинки,
Боль моя, покинь меня, как щеку слезинки.
Прогнала б тебя я прочь, но кричу - Вернись,
Сердце шепчет в тишине - Глупая, уймись.
Говорю себе порой - Терпится, терпи,
А в глазах моих теперь целые дожди.
1986 г.


Рецензии
Похоже, что тема дождей Вам очень близка... :)

Мишка   11.03.2009 11:54     Заявить о нарушении