Безотносительно отсутствия эрекции, фригидности...
В руке томик Мураками.
Многие ее и его назовут попой.
В томатной лужице на поверхности пластикового стола
Ты вывела иероглиф.
Я понял его значение.
Сегодня в рот не брала.
Японский прост,
Когда слушаешь «Аквариум».
И в дешевых кафешках,
Сев едва.
Выпиваешь залпом пиво.
Икаешь.
Она мой взгляд поняла.
Положила ногу на ногу,
Показав бледную кожу бедра,
Трикотажные трусики с желтым пятнышком.
И тихо произнесла:
«Моя любовь умерла».
Томик Мураками плывет в томатной лужице.
Сигаретный дым небо жрет.
Наверное, я плохо знаю японский.
А она скоро поймет,
Что любовь вечно живет.
Безотносительно отсутствия эрекции,
Фригидности, макарон с тушенкой
И прочей мерзости.
Свидетельство о публикации №109021505347
Елена Рудвольх 18.05.2009 14:01 Заявить о нарушении