Где - то за безбрежным океаном

Где - то за безбрежным океаном
(До меня дошла такая весть)
Неизвестно слово "Долгожданно",
Потому что, - сразу это есть!

Там милее дом всего на свете,
На картинах не бывает рам,
Солнечные дни беспечно дети,
Словно булку делят пополам.

Подкупает искренность дарящих,
Неутеху, словно глупый грех,
Благосклонно, всяким приходящим,
Отпускают за один орех.

Знают, что вернуться, без сомнений,
Отравляясь в неизвестный путь.
На скамейке новых впечатлений
Подуставший может отдохнуть.

Карусели в детство возвращают,
Вопреки законам бытия,
Может быть, со всеми распрощаясь,
Покружиться там смогу и я...

Я одену яркую рубаху,
И мечту за плечи обниму,
И свои ошибки легким взмахом,
Словно камень в море зашвырну.

Может за безбрежным океаном,
(Это очень мило сознавать),
Окажусь в стране своих желаний
И смогу побольше рассказать..


 


Рецензии
Я не люблю терпеть и ждать,
Хотелось бы и мне попасть
на остров в океане,
где будет рада Таня!

Вероника Гончарова   14.12.2009 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.