Живот - вот
А вот - рот,
Где губы и зубы.
Женские трубы
Под животом,
Ом...
Мокрые линии чрева,
Где дом
Желёз желанья,
Где слёз соседство
Чрез холмы детства,
Поили нас,
Где глаз,
Который
Видит
Вас
На-
сквозь.
_______
Свидетельство о публикации №109021505324