***

Ты видишь, пред тобой стою
И уповаю лишь на милость,
Я поломала жизнь свою,
Но лишь тебе всегда молилась.

Прости за вспыльчивость и страсть,
За неуверенность и ревность,
Ты надо мной имеешь власть,
Тебе одной храню я верность.


Рецензии