Днем влюбленных, влюбленной ночью

М.Х. 14 февраля посвящается

Днем влюбленных, влюбленной ночью
Восхищен, убедясь воочью,
Что любовь - золотая магия,
Встречу ль в людях, иль на бумаге я.

Для нее человечество станет
Теплым гнездышком или расстает
Чудо чудное из чудес
В бесконечных просторах небес.

Сохраним же ее ради Бога,
Ведь любви не бывает много.


Рецензии