Новая вселенная

Часы пробьют 12 раз.
Зажглася ёлка, свет погас,
Мы провожаем год минувший.
Польёт шампанское рекой,
И мы теперь вместе с тобой,
С бокалом встретим год грядущий.

Минувший год - он словно сон,
Принёс мне много счастья он,
Он был как сказка без печали.
Я жил, не ведая о том,
Что есть на свете и твой дом,
Теперь друг друга мы узнали.

Я с новым годом поздравляю,
И кошечка тебе желаю:
Здоровья, радости, любви,
Чтоб год был лучше, чем тот прежний.
Его встречаю я с надеждой,
Его с тобою провести!

Стрелки часов торопит зима,

Из небытия в небытиё год минувший уходит,

Стрелки 12 минут, и тогда,

Видишь, как яркой звездой на восходе

Месяцы гаснут, недели и дни.

И лишь любовь нам с тобой остаётся,

В следующий год в сердцах пронести,

Ту, что млечным путём разольётся.

Наш небосвод, наш Юпитер и звёзды,

Нашу вселенную, где мы одни,

Наши мечты, наши лунные грёзы

Вместе с любовью в другой год внести.

31.12.98г.      Dr.Lex


Рецензии