***

В этом городе N я живу,
А может быть существую.

Мы разделены порогами тьмы,
Вены протянуты внутри проводов.

Пульсирует в сознании сердце,
Током пронзает душу.

Тот знаменательный вечер,
когда я подала тебе руку.

Ты посмела отвергнуть,
То лучшее что оставалось.

Я задергну портьеры,
Не бей наши стекла...


Рецензии