Валентинка
кофе признавал только в виде эспрессо,
был похож на кубинского рыбака,
в ухе носил колумбийский пессо.
Его руки рельефней стального каната,
внешность ,как у морского волка
звучала в смехе грозы контата,
а улыбка сбивала с толка.
Он влюбился в девчёнку из наших мест,
где воздух чист и снег без оттенка.
С тех пор бедняга не пьет ,не ест
лезет с тоски на стенку.
Не ждите морали, её здесь нет.
Жизнь по сути сама диагноз:
Если ты жил волкОм много лет
какой из тебя агнец.
Свидетельство о публикации №109021505220