И снова ночь

И снова ночь. Чего-то ради
В блокнот уткнулся карандаш…
Ты подойдешь тихонько сзади:
«Иди-ка спать писатель наш!»

Я промолчу, я не отвечу –
Я занят – я пишу другой,
А за окном сгоревший вечер
Не обещает упокой.

15.02.2009


Рецензии