Курить
В руки себя взять.
И уйти гулять.
Туда, где нет тебя.
Туда, где я одна.
Туда, где я мечтаю,
курю, конверты сжигаю.
Молю, чтоб отпустил.
Прощу, если вернешься.
Дышу из последних сил.
Может губ коснешься.
Может обнимешь снова.
Может скажешь люблю
Или просто будешь рядом.
Вернись, я тебя прошу.
Сжигаю письма твои,
Как сжег мою душу ты.
Как выкинул меня от себя.
Бросил, не сказав прощай.
Курить. Чтобы боль потушить.
Чтобы слезы внутри отсохли.
Жаль, себя не убить.
Жаль, что настолько все плохо.
Жаль драгоценных минут,
Что отдавала тебе.
Я не просила ничто,
Кроме любви взамен.
Я отдавала себя,
А может и продавала.
Я игрушкой была,
Из-за тебя страдала.
Я волновалась всегда,
Боль твою переживала.
Я так любила тебя»
Я так по тебе скучала!
Курить. Чтобы себя убить.
Чтобы душу себе отравить.
Чтобы боль в себе задушить.
Чтобы тебя забыть…
30.10.08.
Свидетельство о публикации №109021505194