Когда хочу я утонуть в дыме сигаретном...

***
Когда хочу я утонуть
В дыме сигаретном,
А спичек нет.
И лишь ответ
В пламенем рассветном
Меня зло дразнит… Долгий путь

Пройду пальцами по щеке.
Одна. Лишь солнце вдалеке,
Как спичка в облаке огня…

Ни дня не жить без сигарет…
Каков ответ?. Таков ответ:
Печаль сожжет дотла меня…

19:57; 15.02.2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.