***

Я любовь и я безумство.
Я играю судьбами людей.
Я тоска, спокойствие и буйство,
Я веселье, тьма и свет.
Я разум, сон, я глупость.
Я сущность, гнев, причина.
Я следствие, великодушье, скупость.
Я истина и ложь, художник и картина…
Я -это то, что постоянно и изменно,
Я правлю балом во дворце судьбы.
Для каждого подарок я и бремя.
Я –мат, поставленный в его ряды.
Я тайна главная вселенной.
Я удовольствие, каприз.
Я пастор на пути нетленном.
Я вся твоя, я –это жизнь.

12.03.08.


Рецензии