Однажды наступит утро
Однажды прохлада уйдет.
Развеется боль и смута,
И дождь водопадом прольет.
Синица в руки вернется.
И подобреют люди,
И солнце с луной сойдется,
И ангел рядом будет.
И вечность не будет скучной,
И туч над нами не станет.
Снова поверится в лучшее,
Однажды все это настанет.
Однажды наступит утро.
И слезы пропадут.
Я улыбнусь как будто.
И снова дни побегут.
7.10.08.
Свидетельство о публикации №109021505167