Мы держимся за отношения. Сокращенная версия
Мы держимся за отношения, которые нам не нужны. Очень долго держимся, но однажды уходим и от них. Вот и ты уходишь. И уходят от тебя. Как долго длится обычно твоя «любовь»? Очень мало. Но она и не должна длиться дольше, ты ведь сам устанавливаешь ей срок, не правда ли?
Однажды я напишу о тебе книгу. Я знаю ее конец, знаю, что она будет печальна и искренна, знаю, что я напишу ее о себе. В ней будет все чего ты так и не смог понять в людях. В ней будут чувства.
Не думай, что я считаю тебя бесчувственным, но ты близок к этому. Очень близок.
Но кто я такая чтобы осуждать тебя? Никто. Всего лишь женщина в душе которой ты останешься надолго, если не навсегда… Всего лишь.
Свидетельство о публикации №109021505166
Сергей Мамонов 15.02.2009 20:33 Заявить о нарушении
Мариас 15.02.2009 20:35 Заявить о нарушении
Сергей Мамонов 15.02.2009 20:36 Заявить о нарушении