Дождусь тебя...
По трупам вернись,
В мороз и в жару,
Ко мне ты тянись...
Приди быстрей,
Чрез холод земли,
Меня согрей,
В эти долгие дни...
Забудь печаль,
Когда я с тобой,
Ты так мечтал,
О жизни земной...
Люби сильней,
До боли в груди,
Сожми скорей,
И крепко держи..
И пусть слеза
Убежит, вот опять,
Дождусь тебя..
Буду долго я ждать...
Свидетельство о публикации №109021505163
Алессандро Дел Руно 19.02.2009 02:40 Заявить о нарушении
то есть большая вероятность, что это произойдет)
Ани Мулен 19.02.2009 06:50 Заявить о нарушении