Ради...

Ради солнца, ради света,
Ради всех людей Земли,
Не завидуй, не ругайся,
Не убей, не укради.

Ради друга, ради брата,
Ради родственной души,
Не спеши сказать: «Не надо»,
Разрешить не поспеши.

Ради скорби, ради смеха,
Ради веры и любви,
Не обидь ты человека,
Солнце в нём не погуби.

Ради всех людей планеты
Зло навеки потуши,
Сделав так, чтоб в мире этом
Не осталось злой души!


Рецензии
Замечательный призыв!
Молодец!!!

С теплом,

Таня Зачёсова   04.03.2009 23:58     Заявить о нарушении