Песенка негромкая

               
               
      ***
Песенка негромкая.
Душевный разговор .
Не грустить, не мучиться
Страстный уговор.

Ужин незатейливый.
Взгляд сквозь тюль в окно .
Солнца луч и пенье птиц-
Все тебе дано .

Исходи из истины
Вечной, как и жизнь :
За добро и теплоту
В днях своих держись .
             ***
 23 января 2001


Рецензии
За них надо держаться крепко..

Морозяка   18.02.2009 00:55     Заявить о нарушении