Боевые ордена, медали...
Издревле в народе уважали.
Что стоит за этими словами?
Скорбнй плач отцов и матерей,
Что живут затеряно меж нами,
Не дождавшись с боевых полей
Тех кому всё лучшее отдали -
Вечно юных павших сыновей.
Горе вдов с усталыми глазами,
Что не спят печальными ночами,
И простой вопрос сирот-детей:
"Мама, папа почему не с нами?"
Свидетельство о публикации №109021505115