Тоска

На днях пришла ко мне тоска.
Я пригласил её домой.
Сказал, что рядом нет тебя,
И что хочу я быть с тобой.

Тебя здесь нет, и я страдаю.
Сижу один я целый день.
Теперь с тоской вдвоём скучаем,
Ко мне домой приходит лень.

Я жду тебя, мне жить так сложно
Я жду тебя, тебя любя
Я жду тебя, так невозможно
Мне жить, когда здесь нет тебя.

Луна мне ночью светит тихо,
И тихо, мирно город спит.
Пустынны улицы ночные,
А за стеной отец храпит.

А ветер, он всё ночь гуляет
По улицам пустым ночным,
И только он один лишь знает,
Для счастья нужно что двоим.

Двоим влюблённым беззаветно,
И что бы как-то им помочь,
На ушко шепчет незаметно
Сны про любовь и мир всю ночь.

Вернулась ты, и я с тоскою
Прощаюсь, с радостью в глазах.
Теперь я буду лишь с тобою!
Спешу к тебе с улыбкой на устах.

И с днём рожденья поздравляю,
Любимую тебя одну.
Я Солнышко тебе желаю:
Не видела, чтоб ты беду,

Здоровья, радости, успеха,
И счастья в жизни для тебя,
И чувство юмора для смеха,
Тебе всё это от меня!

Чтоб не приходила в дом тоска -
Не покидай больше меня!

23.08.98г.     Dr.Lex


Рецензии