Не ходите за ворота!
х х х
О бездна нераскрытых тем!
Миров нездешних множество
И человек, могучий тем,
Что сознает свое ничтожество.
Не жизнь, а черная дыра,
Потуг коловращение.
За то, что мы кричим "ура!"
Не будет нам прощения...
Ослепшего, оглохшего,-увы и ах!-
По волнам чуждой мне словесности,
Меня несет на кой-то лях
К порогам неизвестности.
А кто-то ищет ведь меня
И я ищу кого-то,
Но, видно, зря всю жизнь "с ранья"
Хожу я за ворота.
14.10.1981 г. Москва
Свидетельство о публикации №109021505064