К читателям
Ну, бери же, бери в них частичка меня…
В них течение доброй бурлящей реки,
Радугой яркой летят мотыльки.
В них сочнее все краски Жизни земной.
Открываются дверцы к жизни иной.
С ними будет тепло на большой высоте,
В них не ранят слова, нет заноз в красоте.
Нет зависти черствой, и нет в них тоски,
Это Божьи слова - их душой улови.
Ты пойми каждой буквы начертанной взгляд,
Каждой точки и скобки рожденный разряд.
Ты почувствуй. Я верю. Я страстно жду,
Что поймешь тайну букв, где от слов в тишину
Прячась тихо в сердцах, оживают мечты,
Чтоб людей осветить… и прочувствовав, ты
Позови их любовью, своей теплотой,
Позови их стихами вдаль за собой.
На слова не смотри, стих душою читай…
И, когда ты поймешь,СОЗДАВАЙ и мечтай!
[14.02.09]
Свидетельство о публикации №109021505041