Солдат

Кровь течет из раны,
Пуля прошла сквозь плечо.
Тебя ранили те гады,
Что мы зовем-зверье!
Они изрезали всю твою плоть,
Из ран твоих рекой течет кровь,
Адская боль пронзает сердца,
Как только посмотришь тебе в глаза!
 Припев:
За родину ты станешь горой,
За Родину ты станешь стеной,
И обретешь покой,
Не зная что ты герой!
2.
Выстрел к земле тянет,
9 грамм как тонна весом,
Когда пуля прошивает,
Тело, ткани человека! 
Когда время пролетает
Над погостом всё покой,
Пал за Родину,посмертно,
Орден славы!Наш  герой!    


Рецензии