Предчувствуя шаг

Люблю потому, что Люблю!
Без поводов, без условий...
И сердце своё стелю
Предчувствуя шаг твой новый.
Из пекла и до небес
От поступи нежной
Сердце
...взмывает !
Кем был я без..?
Кем буду ?
Куда мне деться,
Когда с беспределом бурь
Во взгляде твоём сливаюсь ?
Обучен в аду амур
... стал жертвой его,
Не каясь !


Рецензии
Красиво! :) .... спасибо!

Мариша Черничная   12.01.2011 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.