Талая вода

               
Мало  ли  о  чём  мечтала я
Шалая.
Мало  ли куда текла вода
Талая.
Жизнь проходит стороной
Шаткая.
Не понятна мне она
Жуткая.
Я крупинка в ней одна
Хрупкая.
Куда несёт меня вода
Мутная?
И где выбросит меня река
Блудная?


Рецензии