Надежд дорога
Устала я переживать.
Ты пожалей меня немного:
Зачем мне душу убивать?
Ну что нашла во мне такого,
Что не согласна уходить?
Ты про меня спроси любого,
Как не любила я грустить.
Зачем ко мне неоднократно
Приходишь ты средь бела дня?
Ушла бы лучше безвозвратно
И позабыла б про меня.
Давай с тобой договоримся-
В ладу немного поживём.
А может, лучше разбежимся –
Ведь не ужиться нам вдвоем….
Забудь меня, печаль – тревога,
Я позвала своих друзей.
Ждет впереди надежд дорога,
Уйду с друзьями я по ней.
Свидетельство о публикации №109021504935