Lavazza
Ведь мне не назначено это.
Тебя каждий вечер баюкать...
Затем в час обжигать.
И снова усталость...
Но тонкое радости чувство.
Что?Что ты сказала?..
Ах,да я совсем позабыла.
Забирай,я более не нуждаюсь...
Свидетельство о публикации №109021504929