***

Зажигать звёзды и тушить галактики,
Лежать на дне океана и порхать как бабочка.
Солнце светит в глаза,
Не отвернуться и пролететь сквозь него туда,
Где реки эмоций и океаны чувств.
Парить до тех пор, пока не выдохнется пульс.
Зайти во внутрь самого себя, и найти то,
Что искал долгие года.


Рецензии