Пока горит закат

   
Порой так трудно удержаться
От страха, что грядет закат.
Ведь солнце будет подниматься
Как много тысяч лет назад.

Мне ж трудно даже примериться
С тем что могу я умереть
Что мне здоровье только сниться,
Что продолжаю я стареть.

Хочу пожить еще немного,
Встречать весною журавлей,
Ходить знакомою дорожкой
К любимой яблоньке моей.

Послушать шелест листопада
Хочу осеннею порой,
Зимой я буду очень рада
Пройтись заснеженной тропой.

Я погулять еще мечтаю
На свадьбах внучек и внучат,
Года свои я отсчитаю,
Когда померкнет мой закат.


Рецензии