Милые бранятся, только тешатся
Уж так устроен в жизни человек.
Тогда считала я себя несчастной
Казалось, поругались мы на век.
Но стоило, нам встретится глазами,
Как все обиды улетали прочь,
Глаза за нас всё говорили сами,
Никто другой не смог бы так помочь.
Как сладок час, взаимного прощенная,
Какое счастье снова быть вдвоём
Хочу сказать без всякого смущенья,
Мгновеньями такими мы живём.
Кто, не страдал и не любил ревнуя,
Кто, поругавшись, не прощал любя,
Того к несчастным в жизни отношу я,
Я рада, что прощать могу тебя.
Свидетельство о публикации №109021504918