Измена
Надежды светлые поправ?
Я пролила слез горьких море,
Измену друга испытав.
Мне часто мама говорила,
Что познается друг в беде.
На это я всегда твердила,
Что поговорка не по мне.
Я так надеялась на дружбу,
Хоть не давали мы обет.
Я знала - дружба ведь не служба,
У верной дружбы срока нет.
Ох, как же горько и обидно,
Что бросил друг меня в беде.
Измена друга очевидна —
не встретить мне его нигде.
Свидетельство о публикации №109021504904
Не переживайте, с уважением Оля
Прошкина Ольга 15.02.2009 21:25 Заявить о нарушении
С искренней благодарностью Любовь Черникова.
Любовь Черникова 16.02.2009 19:49 Заявить о нарушении