Горечь любви
Без этих сцен не помню я и дня.
Каких причин ты только не находишь
Чтоб обвинить в неверности меня.
То юбку слишком узкую одела.
И все мужчины смотрят на меня
То на кого-то долго я смотрела,
Его, тем взглядом ласковым маня.
То неприлично громко я смеялась
И за меня ты со стыда сгорал
То в танцах я к кому-то прижималась
А тот на ухо что – то мне шептал.
От дикой ревности стал мир мне тесен
Чем мне так жить — уж лучше выпить яд
И не пою я больше звонких песен
Ведь под контролем каждый шаг и взгляд.
Все дальше друг от друга мы отходим,
Так надоела эта маята
Давно любви мы время не отводим
Вокруг нее чернеет пустота.
Но ты твердишь: ревнует, тот кто любит
А мне любовь такая не нужна
Ведь ревность чувства наши только губит
Ее испила горечь я до дна.
Свидетельство о публикации №109021504889