о мужчинах

Ты меня любишь? – спросила она…
Его ответ был ей очень важен
Если его полюбила она
Ей уж никто больше в жизни не нужен…
Но у мужчины другая любовь
Не та, что живет в ее девичьем сердце
Как жаль, что не можем мы в вихре из слов
Найти то прекрасное, что в мужчине таится….
Они любят не так как привыкли мы думать
Они любят бы вроде и…. не знают что любят
Они говорят, я люблю тебя… и уходят…
Они могут молчать… и любимую бросить…
Могут годы прожить с нелюбимой дифффчонкой
Жизнь, обед и постель с ней делить…
Могут бросить все и уйти за красоткой
Даже если дома жена и дети….


Рецензии