пятница 13-ое...

Твои глаза, безоблачного мира,
Скрываю за собою океан,
Твоя улыбка, наполняет лиру,
Мелодии, звучащие с утра.

На память оставляю твоё имя,
Для встречи оставляю номера,
Приятно провожу с тобою вечер,
Красива, обаятельна, умна!

Я верю если очень постараюсь,
Смогу добиться сердца и душу,
Но а пока, меня ты покорила,
Красива, обаятельна, умна!
13.01.2009


Рецензии