Отпустило...
Отпустило...
и словно указано мне -
Хватит сумрака, мук и томления!
Все что было,
что не было, льдом по весне
Истончится и канет в забвении...
Наступила
пора этой долгой зиме
Насладиться последним мгновением.
Отпустило...
и словно указано мне -
Хватит сумрака, мук и томления!
Свидетельство о публикации №109021500487
Жму руку,
Роман Александрович 17.02.2009 13:00 Заявить о нарушении