Я люблю лишь себя

Я люблю лишь себя и все лишь отголоски тех чувств, что бродили во мне
Год назад, когда ты предложил мне расстаться, а я не могла отказать…
Я хочу лишь забыть, отвернуться, уйти и не думать, не знать о тебе…
Я устала страдать, я устала любить, я устала тебя вспоминать…

12 марта 2008


Рецензии