Безусловная любовь

О сколько есть условий у любви:
Ах, если только он меня полюбит...
И коль любви мы оба не погубим-
Тогда конец счастливым назови..
О эти нескончаемые "if"
Нам отравляют чувства вновь и вновь,
Пусть это выдумка, пусть это миф,
Но я-за безусловную любовь!


Рецензии