Я хочу
Крепче, крепче к себе прижимать,
Губы чуткие всласть целовать…
И опять, и опять, и опять…
Счастьем клеточки наполнять,
Счастье в нежных глазах прочитать,
Грудью счастье до капли вобрать…
И дышать, и дышать, и дышать…
В наслаждении мягко рычать,
Пальцев ток на спине ощущать,
Растворяясь, про всё забывать…
И пылать, и сгорать, исчезать!
26.01.2009
Свидетельство о публикации №109021504841